Металлочерепица «Валенсия»: практичность и эстетика современного кровельного материала

Металлочерепица "Валенсия" является одним из наиболее популярных видов листовой кровли.

Время чтения: 1 Мин. , 18 Секунд

Современный стильный дизайн профиля выгодно подчёркивает геометрию крыши и архитектурные элементы зданий, став акцентом экстерьера. На сайте Citybud заказать металлочерепицу Валенсия можно разных цветов, что дополнительно расширяет возможности её применения. 

Особенности производства

Металлочерепица представляет собой листовой профилированный материал. Основой служат тонкие холоднокатаные листы стали, которые пропускаются через специальные станы для придания тиснения. Железо обязательно покрывается оцинковкой. Она защищает от окисления и коррозии.

 В качестве внешнего покрытия используют:

— полиэстер;

— полиуретан;

— пластизол;

На рынке весьма распространена металлочерепица, внешний слой которой выполнен из глянцевого и матового полиэстера.

Характерные свойства металлочерепицы "Валенсия"

Это один из самых современных типов кровельных покрытий. Отличает материал особый рисунок на поверхности. Профиль выполнен в чётком графическом тиснении, характеризуется цилиндрической конфигурацией гребня волны.

Сфера применения металлочерепицы "Валенсия" широкая. Она подходит для организации кровли как частных, так и промышленных одно- и многоэтажных объектов.

Эксплуатационные параметры

Для металлочерепицы «Валенсия» характерными являются те же свойства, что и для других моделей листовой кровли. Среди основных можно выделить:

— долговечность. В зависимости от условий эксплуатации и типа внешнего покрытия прослужить кровля может от 30 до 50 лет без потерь декоративных и защитных свойств;

— практичность;

— стойкость к негативным внешним факторам;

— нетребовательность к условиям содержания и ухода;

— удобность монтажа и транспортировки;

— небольшой вес;

— ремонтопригодность.

Материал абсолютно экологичный, не выделяет вредных примесей, безопасен для окружающих. Металлические листы являются гигиеничным сырьём, не повреждаются грызунами, плесенью и насекомыми.

Монтаж выполняется при помощи саморезов. Процедура крепления простая, большой формат листов позволяет сразу накрывать солидную площадь кровли. При накладывании металлочерепицы рекомендуется создавать нахлёст. Он может составлять от 5 до 15 см (в зависимости от конфигурации крыши).

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link