В Черниговской области на взятке попался председателя ОТО

Полиция Черниговской области в среду, 27 февраля, задержала председатель территориальной общины. Чиновник требовал 27 тысяч гривен за незаконное выделение земельного участка.

Время чтения: 36 Секунд

Как сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины, задержанный требовал и получил от гражданина Украины неправомерную выгоду за решение вопроса о выделении последнему земельного участка

Взяточнику уже сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного соответствующей статьей Уголовного кодекса Украины.

Сейчас готовится ходатайство в суд об избрании в отношении председателя-взяточника меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, на Закарпатье в среду, 27 февраля, полиция задержала инспектора пограничной службы. Чиновник попался во время получения взятке в сумме 1300 долларов. Как сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований, следователи задокументировали факт вымогательства и получения инспектором пограничной службы Мукачевского пограничного отряда неправомерной выгоды. После задержания правоохранители провели обыск у задержанного и обнаружила деньги. Инспектора пограничной службы задержали.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий