Попугай стал сотрудником столичной полиции

В Киеве в Святошинском районном управлении полиции взяли на работу попугая. Об этом сообщает ТСН.

Время чтения: 56 Секунд

На данный момент птица работает с правоохранителями уже более трех недель. Отмечается, что птицу полицейские нашли, когда выезжали на один из вызовов.

Попугай был обнаружен в заброшенной квартире без электричества и отопления. При этом птица пять дней провела рядом с умершим хозяином.

Криминалисты забрали животное к себе и накормили его. Теперь попугая зовут Русланом, однако ласково говорят Русик. Также правоохранители пытались выяснить, какого пола птица.

"Думаем мальчик, на девочку совсем не похож, характер боевой. Очень не любит, когда трогают его вещи — кричит", — добавили полицейские.

После поиска в интернете было установлено, что попугай родом из Австралии. Его порода называется Розелла. За три недели сотрудники киевской полиции научили птицу откликаться на свист, имитировать сирену и двигаться под музыку. Примечательно, что из-за случившегося ранее у попугая имеются проблемы с перьями. Кроме того, он боится оставаться наедине.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", жительница оккупированной территории Донецкой области, которая служила в исправительной колонии боевиков, добровольно сдалась украинским полицейским. Женщина подошла к правоохранителю, который дежурил на КПВВ "Новотроицкое" и заявила о причастности к "ДНР". Отмечается, что она готова сотрудничать с полицией.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link