Светличная стала лидером рейтинга глав ОГА

Руководитель Харьковской области Юлия Светличная заняла первое место в рейтинге глав Областных государственных администраций. Об этом свидетельствует список, составленный Международным центром перспективных исследований. 

Время чтения: 55 Секунд

По итогам девяти месяцев 2018 года, Светличная лучше всех исполняла свои должностные обязанности. Отмечается, что глава Харьковской ОГА получила наивысшую оценку за проделанную работу.

Самый большой бал за свою работу получила Юлия Светличная. На втором месте оказался глава Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко. Также в пятерку лучших областных руководителей попали глава Сумской ОГА Николай Клочко, Запорожской ОГА — Константин Брыль и Полтавской ОГА Валерий Головко.

При составлении рейтинга во внимание брались чиновники, которые находятся на должности не менее шести месяцев. По состоянию на сегодняшний день их в Украине 17.

Примечательно, что самый низкий бал получил глава Ивано-Франковской области Олег Гончарук.

Список глав ОГА основывается на трех базовых компонентах: выполнение и отчеты о реализации Стратегии развития регионов; выполнение областного бюджета; коммуникационная политика и медиа-активность.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", за 2018 год во всем мире лидеры ведущих стран потеряли популярность среди граждан. Первенство в рейтинге получила Ангела Меркель. С первого места она вытеснила главу Франции Эммануэля Макрона. Наибольшее доверие к канцлеру испытывают в Африке и странах Европы, не входящих в ЕС, а также в Канаде, однако не в Евросоюзе.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link