Лоукостер SkyUp открывает новые рейсы в Украине

Государственная авиационная служба Украины приняла все заявки лоукостера SkyUp на выполнение регулярных и чартерных рейсов.

Время чтения: 51 Секунд

Об этом идет речь в информационном бюллетене Комиссии по итогам заседания регулятора, которое состоялось в понедельник, 29 октября.

Таким образом, SkyUp позволили регулярно летать по три раза в неделю из Киева в Харьков, Попрады и Абу-Даби, а также два раза в неделю из Киева в Софию.

Также Комиссия удовлетворила запрос SkyUp на выполнение чартерных рейсов из Киева, Одессы, Запорожья, Харькова, Львова, Херсона, Черновцов, Николаева, Кривого Рога, Винницы и Полтавы на курорты Египта, Финляндии, Индии и Шри-Ланки.

К слову,  авиакомпания была зарегистрирована в июне 2017 года Киеве. Ее руководителем стал известный авиационный эксперт, ранее работавший в ряде авиакомпаний, Евгений Хайнацкий. Сейчас флот авиакомпании состоит из среднемагистральных самолетов типа Боинг 737-800 NG (Neхt Generation) вместимостью 189 мест. В 2018 году флот будет увеличен до 5-ти самолетов. Динамика развития предусматривает расширение флота минимум на 3 судна в год на базе бортов Боинг 737-800 и Боинг 737МАХ.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", за последнее время из аэропортов Украины стартовали 22 новые рейсы.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий