Дуров начал опасаться за работу Telegram в Европе

Пользователи Telegram в Европе столкнуться с временными сбоями в работе мессенджера. Об этом в своем Twitter-аккаунт написал разработчик мессенджера Павел Дуров.

Время чтения: 40 Секунд

В уведомлении говорится, что в работе Telegram будут происходить временные перебои из-за перегрева одного из серверов. Компания уже начала процедуру перепрошивки сервера, но уже сейчас 78 процентов пользователей имеют проблемы с подключением, еще 21 процент — с отправкой сообщений. Сбои наблюдаются в Украине, в Германии, Италии, Франции, Нидерландах, Испании.

Напомним, что ранее власти РФ запретили работу мессенджера на своей территории и начали блокировать приложение. Однако, существующий механизм блокировок неэффективен, можно пытаться блокировать отдельные каналы, которые распространяют радикальный или вредоносный контент, но пытаться блокировать всех юзеров — это словно "борьба Дона Кихота против мельницы", противостояние ни к чему полезному привести просто не может.

Как сообщалось в "УРА-Информ", ранее Роскомнадзор заблокировал более 16 млн IP-адресов, чтобы парализовать работу популярного мессенджера Telegram.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link