В зоне АТО на Донбассе погиб один военнослужащий, один ранен — ВИДЕО

За прошедшие сутки четверг, 12 апреля, российские наемные войска и подчиненные им боевики 66 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины.

Время чтения: 1 Мин. , 1 Секунд

В результате обстрелов погиб один украинский военнослужащий. Еще один военный получил ранения.

Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центра штаба антитеррористической операции, на Донецком направлении из запрещенных минскими договоренностям 120 мм минометов боевики вели огонь по позициям ВСУ в Песках и Водяном.

Минометы калибра 82 мм применили вблизи Шахты "Бутовка", Талаковки и Водяного, вооружения БМП — неподалеку Талаковки и Водяного, а зенитные установки — в районе Опытного и Шахты "Бутовка". Также из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляны позиции вблизи Авдеевки, Шахты "Бутовка", Марьинки, Опытно, Водяного, Песков, Павлополя, Каменки, Лебединского, Красногоровки, Широкино и Гнутово. Кроме этого, в районе Песков, Павлополя и Авдеевки — велся снайперский огонь.

На Луганском направлении из запрещенных 120 и 82 мм минометов, вооружения БМП и зенитной установки противник обстрелял укрепления украинских военнослужащих вблизи Троицкого. Минометы калибра 82 мм применили по защитниках Крымского, в районе Луганского — стреляли из БМП и зенитной установки, а из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов — обстреляли защитники Зализного и Зайцевого. Также под огонь из гранатометов попали защитники Новозвановки и Светлодарска

Напомним, за прошедшие сутки среду, 11 апреля, российские наемные войска и подчиненные им боевики 38 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины. К счастью, в результате обстрелов никто их наших военных не пострадал.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link