СБУ объявила Станиславу Ежову о подозрении — ВИДЕО

Служба безопасности Украины в четверг, 21 декабря, объявила о подозрении задержанному чиновнику Кабинета министров Украины Станиславу Ежову.

Время чтения: 33 Секунд

Сейчас следователи ведомства готовят обращение к следственному судье с ходатайством об избрании задержанному меры пресечения. Как сообщает пресс-службы СБУ, следователи будут требовать для задержанного содержания под стражей.

В ведомстве также напомнили, что против чиновника открыто уголовное дело по статье Уголовного кодекса Украины Государственная измена. Сейчас продолжаются первоочередные процессуальные действия, в частности проводятся обыски по местам работы и проживания чиновника, — пояснили в пресс-службе.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, вчера Служба безопасности Украины задержала чиновника Кабмина по подозрению в работе на спецслужбы Российской Федерации.

Задержанный Станислав Ежов является заместителем руководителя протокола премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Отметим, что в е-декларации Ежова указано, что его жена является гражданкой Российской Федерации.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link