Боевики девять раз нарушали режим тишины — ВИДЕО

Боевики во вторник, 21 ноября, продолжали нарушать обязательства в рамках договоренностей по соблюдению перемирия.

Время чтения: 58 Секунд

В целом за прошедшие сутки противник девять раз открывал огонь по позициям Вооруженных сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции. К счасть, потерь личного состава украинской армии за сутки не было.

Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центр штаба АТО, вчера на Луганском направление противник открывал огонь по позициям сил АТО семь раз. Еще в светлое время суток на Светлодарской дуге враг вел огонь из 152-мм артиллерии по защитникам Луганского.

В вечернее время на этом участке линии соприкосновения противник обстрелял наших воинов из гранатометов. По оборонным укреплениям неподалеку Новолуганское и Лозового российские наемники били из 82-мм минометов. Защитников Крымского обстреливали из стрелкового оружия, а опорные пункты вблизи Новолуганское — из вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов", — говорится в сводке пресс-центра за вторник.

На донецком направлении боевики нарушали перемирие дважды. Днем вблизи Павлополя выпустили две мины калибра 120-мм и обстреливали украинских военных из гранатометов. Впоследствии, НВФ из пехотного вооружения совершили обстрел позиции ВСУ возле Авдеевки.

Напомним, сотрудники специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали движение машин военного типа, которые двигались в сторону Луганска. Миссия также отметила присутствие вооруженных людей вокруг здания, где раньше было размещено Управление Министерства внутренних дел Украины в Луганской области.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link