Избитый и выброшенный на улицу малыш нуждается в помощи

Правоохранители Одесской области до сих пор не могут установить имя и фамилию трехлетнего ребенка, которого нашли на улице в Одессе неделю назад в очень тяжелом состоянии.

Время чтения: 35 Секунд

Об этом поделился глава областного Главного управления Национальной полиции Украины (ГУ НПУ) Гиорги Лорткипанидзе на своей странице в Facebook.

Он заверил, что трагическая ситуация находится под полным контролем полиции. Также правоохранители прилагают все возможные усилия для установления личности преступников, по вине которых малыш оказался в таком состоянии.

В то же время Лорткипанидзе сообщил, что самочувствие ребенка на данный момент улучшилось. С ним работают психологи. Сегодня, 7 июня, он пройдет экспертизу, после которой станет известно, какую степень насилия пришлось испытать малышу.

Напомним, как стало известно УРА-Информ, около пяти утра 31 мая на улице Наклонной в Одессе случайный прохожий нашел мальчика. На его теле были обнаружены страшные следы физического насилия. Прибывшие на место медики забрали малыша в больницу.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link