В ОБСЕ отметили резкое увеличение количества обстрелов

На протяжении последних дней и, в частности, этих  выходных, количество обстрелов  и взрывов в районе Донецка резко увеличилось.

Время чтения: 43 Секунд

Об этом говорится в ежедневном отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ за 30-31 января, опубликованном в понедельник, 1 февраля. Согласно сообщению, всего в субботу, 30 января, возле Донецка наблюдатели зафиксировали 91 неопределенный взрыв, 101 выстрел из стрелкового оружия, а также 544 одиночных выстрела, как из малого вооружения, так и из тяжелых пулеметов.

При этом в воскресенье, 31 января миссия зафиксировала 47 неопределенных взрывов, а также пять выстрелов из малого оружия и восемь выстрелов из пулеметов. Существенное увеличение выстрелов также было замечено в Горловке. Тут 30 января только в течение 30 минут было зафиксировано 46 взрывов и около 160 очередей из тяжелых пулеметов со стороны Зайцево. В то же время, в ОБСЕ отметили, что под Луганском ситуация оставалась относительно спокойной. В этом районе зафиксировано  только шесть нарушений режима прекращения огня. Напомним, по данным украинской разведки за минувшие сутки боевики 53 раза обстреляли украинские позиции.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link