Глоба назвал 2016-й непредсказуемым: людей ждут теракты и любовь

Известный астролог рассказал о том, каким будет Новый, 2016-й год. По словам Павла Глобы, он приготовил сюрпризы – как приятные, так и не очень.

Время чтения: 44 Секунд

Специалист уверен, что в 2016-м году в мире будет довольно-таки шаткая обстановка – ни одна страна не будет застрахована от теракта.

Этот год станет символом Красной (Огненной Обезьяны), что означает хаос, сплетни и заговоры. Под этим знаком происходили кардинальные изменения в государствах – к власти пришел Адольф Гитлер, произошли протесты в Польше, Венгрии и Чехословакии.

Глоба советует в наступающем году жить сегодняшним днем и не строить никаких планов. Победит тот, кто адаптируется в команде, ведь даже таланты-одиночки пропадут.
Предсказал астролог и приятные позитивные изменения у одиноких людей. Обезьяна приготовила им сюрпризы, знакомства, флирт и зарождение любовных отношений. Но так как Огненная Обезьяна – животное непостоянное, то как раз таки семейные пары должны сделать все, чтобы справиться с кризисом, который может свалиться на их головы.

Отметим, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк поздравил жителей страны с грядущими праздниками. Он пожелал совместного успеха и любви.
 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link