В РФ скульптуру российского солдата оформили в виде «рептилоида» (фото)

Время чтения: 49 Секунд

Об этой информации сообщил Сursorinfo, передает «УРА-Информ».  

В российском городе Дзержинске, на конкурсе снеговиков появилась своеобразная снежная скульптура, привлекающая внимание своей необычностью. Эта фигура, изображающая российского солдата, была оформлена в стиле «рептилоида» с лицом, напоминающим бобра, моржевыми клыками и длинным зеленым хвостом.

Снеговик одет в военную форму российского десантника, с выделяющейся нашивкой «Z» на камуфляже. Согласно администрации города, автором этого необычного произведения искусства является военный пенсионер, который создал его специально для участия в местном конкурсе.

Несмотря на свое необычное оформление, организаторы конкурса утверждают, что автор олицетворил символ наступившего года – Дракона. Тем не менее, уродливый облик снежной скульптуры может вызвать беспокойство у ее автора, так как его произведение может ассоциироваться с символикой оккупации.

В российском контексте подобные интерпретации могут вызвать обвинения в «дискредитации» российской армии. Тем не менее, некоторые видят в этом акте необычного творчества символическое послание: после таяния первого снега, снеговик-оккупант в облике «рептилоида» останется лишь мокрым пятном.

Напомним, ранее сообщалось, Путину подарили неожиданный подарок: чем оказался «талисман победы» (фото).

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий