Ефросинина своеобразно отреагировала на желание мужа вступить в ВСУ: детали

Время чтения: 1 Мин. , 22 Секунд

Об этой информации сообщил Trserial, передает «УРА-Информ».

В своем откровенном сообщении на Instagram, Маша вспомнила, как Тимур пришел к ней с этой неожиданной новостью. В течение двадцати лет их брака, они всегда принимали важные решения вместе, никогда не делясь на отдельные индивидуальности. Но в этот раз все было иначе.

Маша рассказала, как она злилась и чувствовала обиду на мужа за то, что он оставил её одну, взяв на себя ответственность за защиту Украины, вместе с детьми, финансовыми обязательствами и повседневными проблемами. Её горе было огромным, и она плакала от страха, представляя себе его на передней линии, хотя он когда-то держал оружие только для того, чтобы водить её на свидания в стрелковом тире много лет назад.

Однако, когда Тимур попытался объяснить своё решение, Маша услышала слова, которые изменили её взгляд. Он сказал:

«Я не могу по-другому, Машаня. Я не могу просто смотреть, как нашу родину, наш дом, и нас с детьми уничтожают. Мне нечего делать, кроме как встать на защиту. Дети поймут меня в будущем. И ты тоже»

Внутри она всё еще чувствовала злость, но теперь она также ощущала гордость за своего мужа. Маша подчеркнула, что она боялась за него, переживала до панических атак, но она не пыталась манипулировать его решением.

Вместо этого, она осознала, что настоящее мужество, сила и достоинство проявляются в таких моментах. Тимур стал защитником не только своей семьи, но и всей страны, и Маша гордится им больше всего на свете. Время, проведенное в одиночестве, было тяжелым, но она знает, что её муж — настоящий герой, и это делает её сильнее, чем когда-либо.

Напомним, Надя Дорофеева раскрыла, какие условия ей предложила Ирина Горлова: известно, довольна ли певица.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий