«Вчера я стала женой»: Чапкис стал на колено перед Могилевской

Украинская артистка Наталья Могилевская призналась в чувствах судье "Танцев со звездами" 90-летнему танцору Григорию Чапкису. Чапкис и Могилевская исполнили совместный номер на украинском танцевальном шоу. Об этом сообщает УРА-Информ.

Время чтения: 49 Секунд

В момент постановки к Наталье Могилевской присоединился известный украинский балетмейстер Григорий Чапкис. Мужчина встал перед артисткой на одно колено, а вскоре надел ей на безымянный палец кольцо в виде черного тарантула. Их благословил Даня Вегас, который играл роль священника в постановке.

Вскоре Могилевская описала свои чувства от пережитого в своем микроблоге в Instagram. Она воспела хвалебную оду своему "мужу на Хэллоуин".

"Поздравьте, вчера я стала женой Григория Чапкиса! В прямом эфире Хэллоуина на "Танцах со звездами". Моему мужу — 90, и он все еще прекрасно танцует, а руки целует, исключительно становясь на колено. Вот это мужчина!" — отметила популярная певица.

"Мой Бессмертный! Его Великолепие и Кровавое Величество, Граф Дракула!
Спасибо за образы моему продюсеру. Экономия на втором глазе по макияжу!" — закончила она.

Как стало известно ранее, украинский исполнитель, который раздобыл популярность благодаря шоу "Фабрика звезд", Владимир Дантес, признался, что всегда изменял своим спутницами до встречи с Надей Дорофеевой.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link