Принц Уильям хочет вернуться на службу, чтобы бороться с коронавирусом

Принц Уильям хочет также внести свой вклад в борьбу с коронавирусом. Он собирается это делать в качестве пилота санитарной авиации.

Время чтения: 52 Секунд

Принц летал на воздушной машине скорой помощи в течение двух лет до 2017 года. Во время своего последнего визита в штаб-квартиру НСЗ он предположил, что скучает по этой работе.

Об этом пишет Ура-Информ.

В разговоре с британским таблоидом Sun человек из окружения принца сказал: "Уильям всерьез рассматривает возможность вернуться к полетам на воздушной машине скорой помощи, чтобы помочь в пандемии. Он знает, что вся страна делает то, что может, и хочет помочь. Но это сложно, потому что он хочет работать так, чтобы он мог полностью посвятить себя официальным обязанностям. Эта роль в королевской семье стала еще более важной, учитывая, что принц Чарльз заболел, Гарри и Меган отошли, а Эндрю был исключен из общественной жизни. Но все же Уильям стремится сделать все возможное, чтобы помочь".

Напомним, что принц был штатным пилотом вертолета — скорой помощи, а его зарплата перечислялась в благотворительный фонд летающих медиков. Ранее, в 2010–2013 годах, он служил вторым пилотом, а затем командиром военно-спасательного вертолета Sea King.

Ранее мы сообщали, что известный комик умер от коронавируса.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link