Актер Терминатора покончил жизнь самоубийством

Акткер популярного фильма "Терминатор" Айзек Кэппи  покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с моста. Об этом сообщает Daily Mail.

Время чтения: 1 Мин. , 0 Секунд

По информации издания американский актёр покончил с жизнь, спрыгнув с моста в штате Арезона. По словам очевидцев, актёр сопротивлялся и брыкался, когда прохожие пытались остановить его от самоубийства.

Парень упал на шоссе, где его следом мгновенно переехал грузовой автомобиль. Подчеркнем, что на момент самоубийства звезде израильского происхождения было всего лишь сорок два года. 

Перед своей смертью парень оставил прощальное сообщение в сети интернета, в котором отметил что никогда не был "хорошим парнем" и часто обижал людей, которые искренне любили его.

Также отметим, что в ходе своей актерской карьеры Айзек Кэппи поимо сьемок в "Терминаторе", сыграл второстепенную роль в киноленте фильма "Тор". 

Однако, скандальная известность посетила актера лишь в 2018 году, после обвинения в нападении на Пэрис Джексон, дочь покойного музыканта Майкла Джексона. Тогда мужчина пытался задушить пострадавшую на вечеринке в Нью-Йорке.

Среди прочих нелицеприятных деяний актера также числятся публичные обвинение в сторону актера Сета Грина. Пэрис Дексон бездоказательно обвинял последнего в причастности к педофилии. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", популярный американский актер Сеймур Кассель ушел из жизни в возрасте 84 лет в Лос-Анжелесе. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link