Определились страны-участники Евровидения-2019

В международном песенном соревновании Евровидение-2019 примут участие представители 42 стран. Об этом сообщили организаторы на официальном аккаунте конкурса в Twitter.

Время чтения: 42 Секунд

Главное музыкальное соревнование Европы пройдет в Тель-Авиве 14, 16 и 18 мая 2019 года. 

Своих представителей в на Евровидение-2019 отправят следующие государства: Австралия, Австрия, Азербайджан, Албания, Армения, Беларусь, Бельгия, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Грузия, Дания, Израиль, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Македония, Мальта, Молдова, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Сан-Марино, Сербия, Словения, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция и Эстония. 

"В прошлом году Нетта позволила себе мечтать и выиграла конкурс в Лиссабоне. Мы в восторге от того, что в Тель-Авиве будет представлено 42 страны, и надеемся, что участники воодушевленные той же мечтой", — отметил исполнительный директор конкурса Йон Ола Санд.

Как сообщал ранее "УРА-Информ" Болгария не будет участвовать в Евровидение-2019. Такое решение приняло Национальное болгарское телевидение для оптимизации расходов.   

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link