Лидер Rammstein забрал Светлану Лободу из больницы

Во вторник, 30 октября, 36-летняя певица Светлана Лобода покинула клинику в компании лидера группы Rammstein —  Тилля Линдеманн.

Время чтения: 47 Секунд

Об этом стало известно благодаря одному из российских изданий.

Также изданию представилась возможность снять эксклюзивные кадры пары, которая впервые появилась вместе на людях.

Как удалось выяснить, едва узнав о госпитализации Светланы, Линдеманн принял решение вылететь в Москву. Ради этого Тилль отложил съемки нового клипа в Европе и, купив обычный билет эконом-класса, отправился в российскую столицу.

Однако приехать к Светлане у немецкого музыканта получилось только сегодня – ранее посещение прооперированной певицы запретили врачи. Только сегодня медики приняли решение о выписке, после чего Линдеманн немедленно выехал в больницу в сопровождении своего менеджера.

С больницы пара отправилась в ресторан, чтобы в тихой и спокойной обстановке отметить выписку ужином. Вскоре к маме приехала старшая дочь Светланы – Ева, младшая осталась под присмотром няни. Поехали из ресторана Тилль и Светлана держась за руки, вызвав фурор своим появлением у гостей заведения.

Напомним, как сообща "УРА-Информ",  известная исполнительница Светлана Лобода впервые обратилась к своим фанатам с момента госпитализации.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link