Умер лидер The Overtones

Ушел из жизни предваритель известной британской музыкальной группы The Overtones Тимми Матли при неизвестных обстоятельствах.

Время чтения: 49 Секунд

Об этом сообщает The Guardian.

Исполнителю было 36 лет. На данный момент неизвестно от чего именно скончался певец, но поклонники помнят, что в сентябре 2016 года у Тимми Матли диагностировали рак кожи третьей степени.

Как сообщили члены группы The Overtones, они знают, что эта новость разобьет всем сердце так же, как и им. Они поблагодарили за любовь и поддержку в трудный период.

Ранее Матли отменил участие в рождественском туре 2016 года из-за болезни, но в июле 2017 года уже вновь вышел на сцену. Зимой текущего 2018 года Тимми Матли сообщал, что итоги последних анализов хорошие и рак практически отступил.

Напомним, как ранее сообщал "УРА-Информ", клип украинской музыкальной&nbsp группы, основанной в начале 2010 года в Кривом Роге, на песню "Hips" принял участие принял участие в престижном американском мировом квалификационном конкурсе фильмов IMDb "Los Angeles Film Awards" для кинематографистов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link