Копы возбудили дело из-за подрыва отделения банка в Киеве — ФОТО

Правоохранители открыли уголовное производство из-за взрыва в отделении "Ощадбанка" на Русановке в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Время чтения: 39 Секунд

Как отмечается, сотрудники правоохранительных органов конфисковали записи с камер видеонаблюдения, а также опросили всех свидетелей происшествия.

Также в пресс-службе полиции Киева говорится о том, что сейчас стражи порядка направили свои силы, чтобы установить и задержать причастных к взрыву в отделении "Ощадбанка".

"Следственным отделом Днепровского управления полиции начато уголовное производство по ч.2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, причинившее ущерб в крупных размерах) Уголовного кодекса Украины", — добавили в полиции.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Киеве сегодня ночью, 30 ноября, группа неизвестных злоумышленников взорвала банкомат в Днепровском районе, после чего скрылись на автомобиле Volkswagen. Взрыв был такой силой, что обломки стеклянной витрины отнесло на несколько десятков метров, а в отделении обвалился потолок.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link