В Киеве образовались сильные пробки — ФОТО

Во вторник вечером, 29 октября, в Киеве образовались многочисленные пробки. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Google maps.

Время чтения: 44 Секунд

Отмечается, что большие заторы образовались по оба берега Днепра.

На правом берегу пробки сковали улицы Межигорскую, Набережно-Крещатицкую, также на улице Нижний Вал, Константиновская, Верхний Вал, на проспекте Победы, на Большой Окружной дороге, на улице Елены Телиги, на улице Мостицкая.

Также движение затруднено на Тульской площади, на проспекте Генерала Ватутина, на улице Кирилловская, на улице Полярная, на улице Шахтерская, на улице Белорусская, на улице Юрия Ильенко, на улице Глубочицкая, на бульваре Тараса Шевченко.

На левом берегу пробки затруднили движение на Харьковском шоссе, на проспекте Петра Григоренко, на Днепровской набережной, на Магнитогорском переулке, на улице Урловская, на Лесном массиве.

Также сообщается о пробках на мосту Метро, ​​на Северном мосту, на Гаванском мосту, на Дарницком мосту и на мосту Патона.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", в Британии скончался советский диссидент Буковский. В Кембридже скончался советский диссидент Владимир Буковский, который не смог пережить острого сердечного приступа.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link