Под Киевом вор не спеша обчистил 85 домов за ночные сутки — ВИДЕО

В Киевской области, в посёлке Белогородка грабитель сумел за ночь обокрасть более восьмидесяти пяти домов местных жителей. Об этом в четверг, 7 ноября, сообщает ТСН. 

Время чтения: 42 Секунд

Преступника удачно зафиксировали видеокамеры, которые были расположены по периметру некоторых частных домовладений. На данный момент грабителя все еще ищут, однако судя по записям техники, вор был опытным мошенником и сумел обчистить дома даже тех жильцов, которые находились во время кражи в квартире.

"Местных больше всего удивляет наглость, с которой работал вор, поскольку, как видно с камер наблюдения, он совершенно никуда не спешил"- рассказал корреспондент ТСН.

Как говорится в сюжете СМИ, всего наглецу удалось обворовать около 85-ти домов за пять часов времени. Местные жители полагают, что такой скорости работы грабитель обязан своему сообщнику, так как по записям камер видно, что преступник систематически вёл диалог с кем-то по рации.

 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Кировоградской области правоохранительные органы поймали преступную банду грабителей, которая грабила жителей области, предварительно отравляя людей лекарством. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link