В Киеве резко сократилось число угонов авто, — Крищенко

В Киеве зафиксировано резкое сокращение числа угонов автомобилей. С начала года преступность в Киеве составила 55,3% из расчета на 10 тысяч населения, что на 2,5% меньше показателей прошлого года.

Время чтения: 34 Секунд

Об этом в четверг, 18 апреля, сообщил начальник столичной полиции Андрей Крищенко. По его словам, большая часть преступлений касается имущественного характера.

В частности, зафиксировано 7,7 тысяч квартирных краж, более 400 грабежей, 69 разбойных нападений и почти 200 угонов транспорта.

Вместе с тем если сравнивать эти показатели с прошлыми годами, когда было около 17 грабежей в день, то сегодня из — пять, пояснил Крищенко, добавив, что в четыре раза сократилось число угонов автомобилей.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в феврале в Киевской области задержали банду угонщиков элитных авто. Во время обысков у участников группировки обнаружили специальные устройства для сканирования и запуска двигателя, устройства для подавления сигналов, различные номерные знаки, рации, мобильные телефоны и дубликаты ключей.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link