В Киевраде изменили правила пользования метрополитеном — ФОТО

Местные депутаты на пленарном заседании Киевского городского совета внесли изменения в правила пользования столичным метрополитеном. Данное решение поддержали 62 депутата. Об этом сообщает пресс-служба КП "Киевский метрополитен" на своей странице в Facebook в пятницу, 28 февраля.

Время чтения: 47 Секунд

В сообщении столичной подземки говорится о том, что ранее при утверждении новых норм произошла техническая ошибка. В частности, тогда якобы запретили инструменты провозить в метро, хотя такое правило действовало с 1995 года.

Как заверил депутат Киеврады Виктория Муха, пассажирам киевского метрополитена вновь разрешили бесплатно провозить в метро музыкальные инструменты в чехлах.

"После принятия новых правил пользования метрополитеном в депутатские корпуса обращаются преподаватели, студенты, музыканты об оплате за перевозку музыкальных инструментов. Для них — это не просто личная вещь, а неотъемлемая часть преподавательской практики и профессиональной деятельности. Дополнительные ежедневные расходы на перевозку музыкального инструмента в метро — это определенное финансовое бремя. Нашим решением мы исправили этот пробел", — отметил Муха.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Киевский городской совет разработал проект новых правил пользования метрополитеном, согласно которым нельзя будет провозить животных без клеток или контейнеров, велосипеды, заходить в метро в грязной одежде или играть на музыкальных инструментах.  

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link