В Соломенском районе Киеве задержали «фейкового» минера

Столичные правоохранители задержали мужчину за ложное сообщение о заминировании жилого дома. Об этом говорится на официальном сайте Нацполиции. 

Время чтения: 46 Секунд

Так, в Соломенское управления полиции поступила информация от человека, дом на улице Волынской заминирован. На указанный адрес немедленно прибыли патрульные, следственно-оперативная группа районного управления, кинологи, спасатели и специалисты взрывотехнической службы.

В результате проверки здания и прилегающей к ней территории никаких подозрительных предметов и веществ специалисты профильных служб не обнаружили. При осмотре «заминированного» объекта эвакуация граждан не проводилась.

Полицейские установили, что в "псевдоминера" ​​возник конфликт с владельцем квартиры, которую он снимает. Из-за этого он вызвал наряд полиции, а чтобы ускорить их приезд, дополнительно сообщил о заминировании дома. Правонарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Злоумышленника задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. «Минера» оказался 38-летний киевлянин, ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Как сообщалось в "УРА-Информ", недавно в Киеве в торгово-развлекательных центрах SkyMall, Gulliver, "Украина" и концертном холле Stereo Plaza правоохранители ищут взрывчатку.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link