Юрий Лоза раскритиковал творчество Моцарта и Россини

Российский музыкант Юрий Лоза в своем интервью сообщил, что большая часть произведений легендарных композиторов Вольфганга Амадея Моцарта и Джоаккино Россини является самоповторами.

Время чтения: 43 Секунд

"80 процентов Моцарта — это самоповторы. Это говорят специалисты, а не я. У него есть 20 процентов оригинальных, очень красивых, гениальных произведений. В остальном он сам себя цитировал. Россини такой же", — рассказал Лоза.

Также он подтвердил, что считает британскую рок-группу The Rolling Stones непрофессиональной. "У музыкантов Rolling Stones плохой слух, и они играли — как негры — мимо нот", — сказал Лоза.

Стоит отметить, что ранее Юрия Лозу высмеяли за нападки на западных рок-звезд. Поводом для критики стало заявление певца известному российскому телеканалу. "80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. В то время это все воспринималось, все нравилось", — заверил Лоза.

Как сообщал УРА-Информ, Пользователи соцсетей не оценили неувядающую красоту российской певицы. Как известно, в своем Instagram Валерия выложила фото, на котором она позирует полуобнаженной, в купальнике, на фоне моря.  

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link