Неизвестные зарезали иностранца на Оболони

Неизвестные в Киеве зарезали иностранца.

 

Время чтения: 41 Секунд

Как сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киеве, в дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение о том, что в одной из квартир найдено тело мужчины в крови.

Осмотрев тело, правоохранители выявили резанную поперечную рану на животе длиной около десяти сантиметров. По предварительной информации, 60-летний мужчина скончался от проникающего ножевого ранения в живот.

Для установления окончательной причины смерти тело мужчины было направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Тело нашел хозяин квартиры у которого иностранец снимал квартиру. Он же и вызвал полицию.

По его словам, в Украину его приятель прибыл за несколько дней до этого по личным делам. В настоящее время правоохранители уже удалось установить возможные приметы нападавших. Продолжаются оперативно-розыскные мероприятия, направленные на их задержание.

Как сообщал УРА-Информ, в Международном аэропорту &quot Борисполь" вооруженный холодным оружием иностранный гражданин напал на полицейский патруль.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link