История «Северного потока-2» окончена: Шольц сообщил, что происходит с объектом

Время чтения: 49 Секунд

Об этой информации сообщил ресурс Кабмина ФРГ, сославшийся на прямое заявление канцлера Олафа Шольца, передает «УРА-Информ».

Отмечается, что Шольцу задали вопрос касательно того, какие есть перспективы насчет прокачки газа на территорию Евросоюза по вышеупомянутому проводу. Представитель ФРГ решил выразиться достаточно лаконично, но точно.

«Полагаю, это сложно себе представить», – сказал Шольц, оценив, таким образом, трезво возможности по запуску «Северного потока-2».

Впрочем, Канцлер добавил, что стену вокруг Европы выстраивать никто не намерен. На этом фоне в правительстве ФРГ и вовсе заявили о том, что никто не сможет использовать вторую нитку газопровода. Причиной являются взрывы на «Северном потоке-2», не говоря уже о том, что объект не смог получить нужную сертификацию для старта работы.

Что примечательно, до этого глава РФ Владимир Путин говорил о том, что стороны готовы использовать уцелевшую нитку газопровода, чтобы начать прокачку «голубого топлива». Однако, как оказалось, эти слова были ложны с точки зрения представителей ЕС.

Напомним, Кремль будет идти на радикальный шаг: в Госдуме раскрыли, куда будут направлять ракеты.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий