«Куда мы катимся вообще?»: в ОРДЛО возмущены ростом цен на недвижимость

В последнее время многие риэлторы и девелоперы ОРЛО начали менять свои цены

Время чтения: 51 Секунд

Жители оккупированной территории Луганской области жалуются на рост стоимости жилья в «республике», а также на рост цен на продукты, на лечение и даже на недвижимость. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на местное население в соцсети.

В последнее время, как отмечает местное население, многие риэлторы и девелоперы «республики» начали менять свои цены на недвижимость.

«Например, некоторые объявления из Луганска были изменены до 37 000 за 100 м ($ 370). Кто как хочет, так и ставит. При этом местные риэлторы уточнили, что якобы прогнозируют дальнейшую тенденцию роста цен после Нового года еще на $ 50. Говорят, что это связано с указом Путина о признании товаров с республик», — пишет житель оккупированных территорий.

Из-за роста цен на жилье, недвижимость стала еще менее доступной для жителей оккупированных территорий.

«Вы там что обалдели или как? У нас и так нищета. Большинство и так с родителями живет, потому что другого выбора нет. Куда мы катимся вообще?», — добавляет житель ОРЛО.

Ранее сообщалось, что шестой президент Украины Владимир Зеленский назначил нового заместителя руководителя Офиса президента — Ростислава Шурма.

Счастлив
Счастлив
38 %
Печален
Печален
15 %
Взволнован
Взволнован
8 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
31 %
Удивлён
Удивлён
8 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий