Нехватка воды в Крыму: Гиркин предложил растопить антарктический лед

Бывший глава незаконных вооруженных формирования на территории «ДНР» Игорь Гиркин предложил снабжать аннексированный украинский Крым водой, растопив антарктические льды. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети, передает УРА-Информ. «В данной связи у меня возникло несколько сногсшибательных (по эффективности освоения государственных средств) идей, воспользоваться которыми предлагаю ответственным вип-чиновникам», — подчеркнул чиновник. Гиркин считает, что […]

Время чтения: 1 Мин. , 0 Секунд

Бывший глава незаконных вооруженных формирования на территории «ДНР» Игорь Гиркин предложил снабжать аннексированный украинский Крым водой, растопив антарктические льды.

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети, передает УРА-Информ.

«В данной связи у меня возникло несколько сногсшибательных (по эффективности освоения государственных средств) идей, воспользоваться которыми предлагаю ответственным вип-чиновникам», — подчеркнул чиновник.

Гиркин считает, что если отколоть антарктического шельфа айсберг приличного размера, а потом отбуксировать его в Черное море, то можно гораздо быстрее решить проблему поставки воды в аннексированный Российской Федерацией Крым.

«Так как «соответствующего буксирного флота у нас нет и не предвидится (как выяснилось, «Звезда» по-прежнему не может спустить на воду абсолютно ничего способного держаться на воде самостоятельно — сколько денег в нее ни вливай), буксиры можно заменить «самоходными айсбергами», — пишет бывший глава НВФ «ДНР».

Так же он убежден, что необходимо следить за тем, чтоб винты не отвалились по дороге.

«Но и у этой проблемы есть решение, можно будет заранее складировать запасные винты на новых военно-морских базах, например на Мадагаскаре, в Анголе и на Новой Гвинее», — подчеркнул Гиркин.

Ранее сообщалось, что Российской Федерации необходимо не только начать диалог с Украиной по вопросу деоккупации крымского полуострова, но даже вернуть его в состав Украины.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %