Представитель ОП подает в суд на директора НАБУ

Заместитель председателя Офиса президентаукраинского государства Олег Татаров принял решение подать в суд на директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на Татарова в Telegram. Иск, который планирует подать заместитель ОПУ, будет касаться защиты чести, достоинства и деловой репутации чиновника. Сам он отметил, что Сытник клевещет на него, когда связывает его с коррупционным […]

Время чтения: 40 Секунд

Заместитель председателя Офиса президентаукраинского государства Олег Татаров принял решение подать в суд на директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на Татарова в Telegram.

Иск, который планирует подать заместитель ОПУ, будет касаться защиты чести, достоинства и деловой репутации чиновника. Сам он отметил, что Сытник клевещет на него, когда связывает его с коррупционным делом «Укрбуда».

«Я настаиваю также на независимой международной или отечественной экспертизе любых электронных, видео или аудио данных, якобы с моим участием в незаконной деятельности и еще раз подчеркиваю, что никому не удастся из-за фальсификации уголовных дел повлиять на мои убеждения и позицию на вверенной мне области работы», — отметил Татаров.

Ранее сообщалось, что бывшему временно исполняющему обязанности руководителя Государственной фискальной службы Денису Гутенко сообщили о подозрении в самовольном назначении себе 1000% надбавки к окладу.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link