Налоговая политика в Украине ведется на два фронта, — МВФ

В Международном валютном фонде считают, что украинская сторона ведет налоговую политику на два фронта. С одной стороны государственные власти занимаются обновлением налоговой системы, но с другой — ставят под сомнение ее положения, которые уже существуют. К такому выводу пришел Департамент по фискальным вопросам МВФ, говорится в отчете Фонда, передает УРА-Информ. При этом, в валютном фонде похвалили значительные […]

Время чтения: 41 Секунд

В Международном валютном фонде считают, что украинская сторона ведет налоговую политику на два фронта. С одной стороны государственные власти занимаются обновлением налоговой системы, но с другой — ставят под сомнение ее положения, которые уже существуют. К такому выводу пришел Департамент по фискальным вопросам МВФ, говорится в отчете Фонда, передает УРА-Информ.

При этом, в валютном фонде похвалили значительные усилия украинской стороны, которые были положены в направлении модернизации международных аспектов налога на прибыль.

«Налоговая политика в Украине ведется на два фронта. С одной стороны, за эти годы была проведена значительная работа по постепенному совершенствованию и обновлению налоговой системы, а с другой под сомнение ставятся основные положения существующей системы», – сказано в отчете.

Как сообщалось ранее, финансовой поддержки от Международного валютного фонда Украине в этом году не стоит ожидать. В тоже время есть возможность получить финансовую поддержку от других организаций.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link