«Днепр» упал в цене в три раза

Read Time:54 Second

Нардеп отмечает, что цена недвижимости была снижена с 250 миллионов. Новая цена «Днепра» — это номинальная стоимость акций компании.

Холодов также добавил, что согласно отчетности компании, чистая прибыль гостиницы "Днепр" в 2019 году составила всего лишь 280 тысяч гривен, что равняется 11 тысячам долларов — при доходе больше 60 миллионов гривен.

"Это просто смешные отчеты и смешные суммы. Очевидно, что там годами существовала черная касса и махинации с доходами и расходами. Именно махинации позволили занизить балансовую стоимость отеля, пойти по процедуре "малой приватизации" и занизить стартовую стоимость отеля в 3 раза", — сказал Холодов.

По скромному мнению чиновника, отель является первым кейсом приватизации знакового объекта, который показывает "реальную оценка профессионализма" руководства ФГИУ.

Ранее конкурс по приватизации отеля "Днепр" в центре украинской столицы был запланирован на весну 2020 года, но он был передвинут в связи с пандемией коронавирусной инфекции в мире и Украине, в частности.

Как соощал ранее УРА-Информ,ВВ Фонд государственного имущества Украины выставил на приватизациюВВ гостиницу "Днепр", которая выходит на Европейскую площадь украинской столицы.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link