Кабмин продлил контракт с Коболевым

Кабинет министров Украины принял решение продлить контракт с главой правления "Нафтогаз Украины" Андреем Коболевым на следующие четыре года. Таким образом, Правительство согласилось с решением Набсовета украинской газовой компании.

Время чтения: 46 Секунд

О решении продлить контракт с Коболевым идется в правительственном распоряжении, датированным 20 марта этого года под номером № 327-р.

Об этом пишет Ура-Информ.

"Согласиться с предложением наблюдательного совета акционерного общества "Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" о продлении срока полномочий председателя правления акционерного общества Коболева", — отмечается в распоряжении.

Таким образом, согласно распоряжения, контракт с Коболевым был продлен с 23 марта 2020 г. по 22 марта 2024 года.

Теперь в свою очередь наблюдательный совет НАК "Нафтогаз Украины" должен внести изменения в соглашение с Коболевым. До 30 марта Набсовет должен предоставить копию документа Кабинету министров.

Напомним, что ранее, 18 марта, народный депутат от "Слуги народа" и представитель Кабмина в Раде Ирина Верещук решила отказаться от своей второй должности из-за того, что она не была согласна на продление контракта с Коболевым, считая это ошибкой.

РанееВ стало известно, сколько Киев потратит на борьбу с коронавирусом.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link