Милованов гордится темпам роста производства курятины

Время чтения: 45 Секунд

Об этом на своей странице в Facebook во вторник, 11 февраля, написал министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов.

Он подчеркнул, что по расчетам экспертов, темп роста производства курятины в год вырастет. Министр также добавил, что сегодня Украина традиционно в ТОПе стран-экспортеров продукции АПК.

Мы являемся крупнейшим экспортером масла, занимаем второе место в мире по экспорту ячменя, четвертое – по кукурузе. Входим в десятку по пшенице, сливочному маслу, семенам масличных. По мясу птицы – занимаем седьмое место, – написал Милованов.

Напомним как сообщал УРА-Информ, министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов в понедельник, 10 февраля, передал комитету Верховной рады по вопросам экономического развития законопроект об “инвестиционных нянях”. В этот же день комитет заслушал отчет министерства об экономической ситуации в Украине. Как сообщило информационное управление Аппарата Рады, министр, в частности, передал комитету пакет законопроектов. Это “инвестиционные няни”, защита украинского производителя на внешних рынках, создание комитета промышленности и ряд других.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий