Украина должна снизить роль государства и олигархов в экономике, — Райс

Международный валютный фонд считает необходимым продвижение структурных реформ в Украине. Это те реформы, которые предусматривают борьбу с коррупцией, сокращение роли государства и олигархов в украинском бизнесе.

Время чтения: 36 Секунд

Как заявил в четверг, 7 ноября, на брифинге в Вашингтоне представитель Фонда Джерри Райс, в МВФ поддерживают общую цель более быстрого и более устойчивого экономического роста с целью привлечения столь необходимых инвестиций для повышения уровня жизни народа Украины.

Мы считаем, что Украине необходимо проводить структурные реформы, в частности, для повышения эффективности управления и борьбы с коррупцией, а также для снижения роли государства и олигархов в экономике страны, — подчеркнул он.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, дискуссии между Международным валютным фондом и Украиной о новой программе сотрудничества продолжаются. Был достигнут прогресс в обсуждении фискальной и монетарной политик, и ключевые меры, обеспечивающие независимость и финансовую стабильность центрального банка. Об этом в четверг, 7 ноября, на брифинге в Вашингтоне заявил директор департамента коммуникаций МВФ Джерри Райс.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link