Украина продолжает консультации с МВФ

Украинское правительство продолжает раунд консультаций с миссией Международного валютного фонда об условиях новой программы Фонда. Об этом сообщает министр экономики Оксана Маркарова.

Время чтения: 42 Секунд

На данный момент Украина находится все еще в процессе обсуждения и решений касательно будущего плана программы сотрудничества.  

"Давайте разделять вопросы по бюджету и вопросы по МВФ. Миссия МВФ работает. Мы пока ничего не комментируем", — заявила Маркарова.

Чиновница уточнила, что работа с миссией находится только на начальных стадиях активных консультаций, не разглашая точные условия договоренности или же какие-либо подробности программы.

Макарова заявила, что после урегулирования программы, информация касательно новых отношений с МВФ, получит огласку для СМИ.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Правительство Украины планирует договорится с Международным валютным фондом (МВФ) о новой программе расширенного финансирования "EFF", которая предполагает объём денежных вкладов на сумму в 5 млрд долларов.

Программа будущего сотрудничества между МВФ и Украиной будет рассчитана на три года. Главной темой сотрудничества с организацией будет, как прежде, вопрос борьбы с коррупцией.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link