Назван объем финансирования МВФ для Украины

Правительство Украины планирует договорится с Международным валютным фондом (МВФ) о новой программе расширенного финансирования "EFF", которая предполагает объём денежных вкладов на сумму в 5 млрд долларов. Об этом в воскресенье,15 сентября, сообщает Bloomberg. 

 

Время чтения: 44 Секунд

Сообщается, что программа будущего сотрудничества между МВФ и Украиной будет рассчитана на три года. Главной темой сотрудничества с организацией будет, как прежде, вопрос борьбы с коррупцией.

"Один из ключевых элементов переговоров, которые мы проводим с Украиной касается важности создания эффективной системы преодоления коррупции. Это чрезвычайно важный элемент нашего сотрудничества с Украиной", —  заявил спикер МВФ Джерри Райс.

Таким образом специалист сделал акцент на том, что Украине стоит продолжить сотрудничество с МВФ в вопросе коррупционного противодействия, так как нужно закрепить и улучшить тот прогресс, которого стороны смогли добиться в предыдущие годы работы. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", миссия международного валютного фонда назвала ключевые требования к украинскому государству для эффективного взаимного сотрудничества ради антикоррупционных реформ в Украине.

Директор департамента делает акцент на важности создания эффективной антикоррупционной структуры, которая бы контролировала коррупцию и задействовала бы в своей работе самые эффективные методы.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link