Глава Минэнерго ответил на подозрение от НАБУ

Глава Минэнерго Игорь Насалик сделал заявление о политическом мотиве прдьявленого подозрения, которое ранее выдвинуло в его сторону Национальное антикоррупционное бюро. Об этом чиновник написал в своем Facebook.

Время чтения: 53 Секунд

Стоит упомянуть, что ранее НАБУ выдвигало чиновнику обвинение в недостоверном декларировании информации в законодательных отчётах. Соответствующее подозрение было согласовано специализированным антикоррупционным прокурором Назаром Холодницким.

"В последнее время кто-то очень хочет проверить меня на стрессоустойчивость и тратит на это немало времени и средств. Чернушные сайты этому, конечно, радуются, но обращаюсь к тем, кто им платит: не дождетесь!", — пишет Насалик в публикации.

По мнению главы Минэнерго, все афишированные обвинения являются обычной информационной компанией, которая была задействована против него с целью смутить украинское общество, а также отвлечь самого чиновника от предстоящих парламентских выборов Украины.

Насалик также уточнил, что предъявленное ему подозрение подготовлено на основании соответствующего вердикта НАПК.

 Однако в тоже время мужчина подчёркивает, что принятое тогда решение было позже отменено со стороны Верховного суда Украины и является не правомерным вердиктом в отношении его действий ещё от 10 апреля этого года. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", во вторник, 9 июля, следователи ведомства Национального антикоррупционного бюро афишировали сообщение о подозрении министру энергетики и угольной промышленности Игорю Насалику.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link