В РФ продлили торговое эмбарго

Президент РФ Владимир Путин в понедельник, 24 июня подписал указ о продлении в течении 2020 года торгового эмбарго на импорт сельхозпродукции из Евросоюза. Соответсвующий документ числится на официальном портале правовой информации.

Время чтения: 41 Секунд

Сообщается, что указ вступил в силу со дня его подписания, то есть от 24 июня. На данный момент российское государство принимает советующие меры для реализации норм документа.

Другим свои указом правительство РФ несколько изменило нормы первоначального указа, которые касаются контрсанкций в сторону ЕС, что были приняты от 6 августа 2014 года.

В частности, в документе прописано разрешение на транзитные перевозки через Россию подсанкционных товаров "при условии обеспечения их прослеживаемости с использованием системы контроля на основе технологии ГЛОНАСС".

При этом указывается, что такие грузы должны быть соответствующе запломбированы, а водители, которые хотят осуществить транзит перевозки, должны иметь определенные учетные талоны. Кроме того, теперь в указе прописано разрешение на ввоз подсанкционных товаров физическими лицами для личного пользования.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в РФ назвали условия сохранения транзита для Украины. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link