Коболев заверил, что украинцам вернут переплату за купленный по страховой цене газ

В связи с тем, что цены на газ в январе 2020 года оказались ниже прогнозируемых, потребителям, которые закупили его по страховой цене, в конце отопительного сезона вернут переплату.

Время чтения: 39 Секунд

Об этом во вторник, 28 января, на своей страничке в Facebook сообщил глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев. По его словам, это означает, что наши активные клиенты снова получат платежки за месяц, а переплату мы сможем вернуть им после завершения сезона.

Мы очень ценим, что в сентябре вы решили воспользоваться нашим предложением. К сожалению, не все изменения на рынке этой зимой мы могли предсказать заранее. Главное — вы ничего не потеряете, вы получите газ по самой низкой из доступных на нашем рынке цене, — заявил Коболев, добавив, что производителям тепла необходимо оперативно подписать с НАК дополнительные соглашения, чтобы воспользоваться сниженной цене в январе.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, "Нафтогаз" поднял цены на газ для населения. По сравнению с декабрем 2019 года цены выросли на 8,7%.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link