Цены на Brent превысили 67 долларов за баррель

Фьючерсы на нефть марки Brent в понедельник, 25 марта 2019 года, превысили отметку 67 долларов за баррель. Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов из рейтинга Bloomberg.

Время чтения: 37 Секунд

Так, по состоянию на 11:46 по киевскому времени цена за баррель нефти Brent составляла 67,03 доллара. Согласно недавно полученным сведениям, это на 0,46% выше уровня закрытия предыдущих торгов.

Мировые фондовые площадки вновь охватили страхи глобальной рецессии. Доходность 10-летних казначейских облигаций США при этом резко упала и опустилась ниже доходности более коротких бумаг – признак надвигающейся рецессии.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Госдума РФ ратифицировала протокол об изменениях в соглашении с Беларусью по поставкам нефти и нефтепродуктов. 

Кроме того стороны нарушили вопрос о процедуре согласования индикативных балансов и протоколов. В случае, если окончательное соглашение не будет достигнуто до начала очередного календарного года, поставка нефти и нефтепродуктов будет в объемах предыдущего года.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link