Безуглая оригинально «поздравила» волонтеров с их праздником: к чему призвала нардеп

Время чтения: 54 Секунд

Об этой информации сообщила Марьяна Безуглая, передает «УРА-Информ».  

По мнению нардепа от фракции «Слуга народа» Марьяны Безуглой Украине стоит отходить от волонтерства в следующем году. Она призвала мобилизовать украинских благотворителей — отправить их на фронт, чтобы защищать государство.

«Я не буду говорить о неоценимом вкладе волонтеров в победу. Это понятно. Считаю, время волонтеров должно пройти в 2024 году», — написала она.

Нардеп подчеркнула, что обеспечивать армию всем необходимым должно государство, а граждане должны только платить для этого налоги.

«Лучшее волонтерство сегодня — прийти в ВСУ», — отметила Безуглая.

При этом Безуглая указала, что народ — потому какой он, такое и государство. Она подчеркнула, что не должно быть исключений и для женского населения.

«Уважаемые мобилизованные военнослужащие, вы хотите, чтобы к вам в подразделение пришли новые? Чтобы вас усилили? Дали отдохнуть? А если говорят: «Да я же доначу/я волонтер, я держу фронт здесь?». Поэтому написала: лучше волонтерство — прийти в ВСУ. Это касается и женщин. P.S. Была мобилизована в 2015 году и прошла службу, так что это уже можно не спрашивать», — написала она.

Напомним, ранее сообщалось, мобилизация депутатов и чиновников: украинцы поддержали петицию.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий