Чтобы не путали со Швейцарией: Швеция запустила забавную рекламу (видео)

Время чтения: 55 Секунд

Об этой информации сообщил U-news, передает «УРА-Информ».  

Этим вопросом занялась Национальная туристическая организация Visit Sweden. Это произошло после того, как почти 85 000 человек в Google каждый год поднимают вопрос о том, являются ли Швеция и Швейцария разными странами или одним и тем же.

«Мы сможем общаться о таких вещах, как песчаные отмели, крыши и тишина. Между тем Швейцария сосредоточится на банках, горных вершинах и громких звуках, таких как йодль. Швейцарии останется ЛСД (потому что вы его изобрели), а Швеции — полярное сияние, — говорится в кампании.

Как отмечается в рекламе, шведы, как всякие счастливцы, предпочитают «часов не наблюдать», а в Швейцарии фокусируются на создании роскошных хронометров.

В ответ швейцарская туристическая компания Schweiz Tourismus была в восторге от того, как они заявили, как красиво и с каким юмором можно сделать туристическую рекламу.

«Швейцария совершенно безошибочно узнаваема на рынке туристических услуг. Посетители из-за рубежа никогда не спутают Швейцарию с какими-либо другими туристическими направлениями, какими бы похожими ни были их названия», — сказали они.

Напомним, ранее сообщалось, Израиль пропал на онлайн-картах Китая: там его больше нет (фото).

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий