Стало известно число жертв и пострадавших в Израиле и Секторе Газа: постоянно растёт

Время чтения: 54 Секунд

Об этой информации сообщил 24tv, передает «УРА-Информ».

В результате боевых действий много погибших и пострадавших. По данным Министерства здравоохранения Израиля, к вечеру 9 октября число погибших израильтян достигло 900 человек, а 2 500 граждан обратились в медицинские учреждения с различными степенями ранений.

Отмечается, что многие из погибших в Израиле были убиты в своих домах и на улицах, а также под открытым небом. Среди них – десятки военных и полицейских. По словам главного пресс-секретаря Армии обороны Израиля, по меньшей мере 85 из погибших во время нападений ХАМАС были израильскими солдатами.

Обновлена информацию о погибших и пострадавших и в Секторе Газа. В частности, так называемое министерство здравоохранения Газы сообщило о 687 палестинцах, погибших в ходе конфликта, и 3 700 человек, получивших ранения. По информации ведомства, среди жертв более 140 детей. Также отмечается, что 10% всех пострадавших – это несовершеннолетние.

В то же время на Западном берегу реки Иордания, сообщается о 17 погибших и 90 раненых, согласно данным министерства здравоохранения.

Напомним, ранее сообщалось, они получат войну – Нетаньяху заявил, что Израиль будет делать то, чего еще не разу не было.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий