Вибори в США: перші дебати Трампа і Байдена

Президент Дональд Трамп и кандидат от демократов Джо Байден в ночь с вторника на среду примут участие в первых президентских дебатах в Кливленде, штат Огайо. Темы будут включать COVID-19 и расовые вопросы. Из-за эпидемии кандидаты не обменяются рукопожатием.

Час читання:39 Секунд

Эпидемия и связанный с ней экономический кризис, а также расовые проблемы являются основными темами президентской кампании в этом году. Эти вопросы, скорее всего, будут доминировать в дебатах кандидатов.

Об этом пишет УРА-Информ.

В случае экономики Трамп пользуется большим доверием избирателей. В сентябрьском исследовании центра YouGov – 37%. Американцы выразили уверенность в том, что экономическая ситуация улучшится, если победит действующий президент. 32 % американцев считает, что ситуация улучшится, если выиграет Байден.

Когда дело доходит до расовых вопросов, американцы считают, что Байден, заместитель Барака Обамы в 2008-2016 годах, был бы лучшим лидером, чем Трамп. После убийства полицией Миннеаполиса афроамериканца Джорджа Флойда в конце мая по Соединенным Штатам прокатились жестокие антирасистские протесты. На их волне рейтинги Байдена росли, а действующего президента падали.

Ранее мы сообщали, что Байден лидирует в опросах за месяц до выборов.

Щасливий
Щасливий
0 %
Печальний
Печальний
0 %
Схвильований
Схвильований
0 %
Сонний
Сонний
0 %
Злий
Злий
0 %
Здивований
Здивований
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Залишити відповідь

Copy link