В Hamster Kombat 10 июля новые комбо-карты

В Hamster Kombat 10 июля новые комбо-карты: на сегодняшний день разработчики приготовили приятные «плюшки» для каждого, кто решил попробовать себя в увлекательной игре про хомяка.

Об этом сообщили официальные представители «Хамстера» в Телеграме, передает «УРА-Информ».

Основные моменты о прибыли в игре

Этот проект предоставляет пользователям разнообразные методы повышения доходных средств, делая его полезным как для рядовых пользователей, так и для профи в подобных играх. Однако ключевой особенностью игры является возможность для накапливания виртуальных средств и затем «перевоплощения» их в реальные деньги. Один из главных способов заработка — кликер, где игроки «тапают» по изображению хомяка, зарабатывая очки. Эти очки можно обменивать на различные улучшения, которые увеличивают доход и улучшают позиции в игре.

Еще один выгодный метод — использование комбо-карт и расшифровка кодов Морзе, которые приносят значительные бонусы в виде внутриигровой валюты. Ежедневные обновления комбинаций позволяют игрокам существенно увеличивать свои доходы, побуждая их к постоянной активности и поиску новых стратегий для максимальной выгоды.

Почему стоит собирать комбо-карты?

Комбо-карты играют ключевую роль в игре, позволяя быстро увеличить количество внутриигровых монет. С их помощью игроки могут заработать до 5 000 000 монет за короткий срок. Для получения этого бонуса необходимо собрать определённый набор карт, который действует всего 24 часа.

Чтобы заработать значительное количество монет, игрокам нужно собирать карты из определённых категорий. Наборы обновляются ежедневно, что побуждает пользователей постоянно отслеживать новые комбинации и не упускать возможность увеличить свои активы.

Новые комбо-карты в Hamster Kombat на 10 июля

В данный момент разработчики представили новые карты, которые будут очень полезны для игроков:

  1. Карта №1 — Margin trading x30;
  2. Карта №2 — Semi-final England vs Netherlands;
  3. Карта №3 — Oracle.

Полезные советы, как использовать карты

Для тех, кто только начинает, рекомендуется улучшать карты до уровня «1+». Это позволит получать максимальный бонус в размере 5 миллионов монет. Улучшенные карты предоставляют значительные преимущества и повышают шансы на успешное выполнение игровых задач, что важно для быстрого прогресса.

Не стоит тратить все заработанные монеты сразу, особенно если карты уже улучшены. Экономия токенов поможет сохранить ресурсы для покупки новых комбо-карт и стратегического развития в игре. Такой рациональный подход обеспечит устойчивый рост и позволит воспользоваться выгодными предложениями в будущем. Если комбо-карты не отображаются в верхней части вкладки, обновите экран. Для этого нажмите на три точки в правом верхнем углу экрана и выберите опцию «Обновление страницы».

Что ждет $HMSTR будет ли листинговый процесс?

Число пользователей постоянно растет, и разработчики активно работают над регулярными обновлениями игры. В настоящее время обсуждается предстоящий листинг. Ожидается, что он состоится на следующих крупных платформах:

Проекты, напоминающие «Хамстер»

Помимо Hamster Kombat, существует множество игр, предлагающих возможность заработка без вложений. Среди них:

Притом известно, что еще вчера вышли особенно полезные карты, которые дали людям немало внутриигровой валюты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *