Элементы управления под-системой: как выбрать удобный вейп

Тонкости выбора под-системы для удобного вейпинга: что практичнее – подсистема с кнопкой или с датчиком автоматической затяжки

Индустрия электронных сигарет регулярно радует поклонников пара новыми моделями. Если сравнивать девайсы визуально, первое, что обращает на себя внимание – это наличие или отсутствие кнопки управления. В среде фанатов пара не угасают споры на тему того, какой из вариантов активации затяжки практичнее – автоматический или механический.

Преимущества подсистем с автоматической активацией

Наиболее распространенным многоразовым многоразовым вейпом стал под https://guruvape.com.ua/ru/pod-systemy/ без каких либо кнопок, к ним относят подавляющее большинство девайсов из нижнего и среднего ценового сегмента. Такие модели позиционируют как наиболее практичное решение, ведь с момента начала затяжки до непосредственно парогенерации проходят доли секунды. 

Принцип работы датчика прост – вместо механики в устройство интегрируют микрофон с мембраной, которая реагирует на движение воздуха при затяжке. Информация передается на батарейный блок и вейп запускает процесс испарения жидкости. 

В вопросах надежности конфигурации с автоматической тягой несколько уступают моделям с механическим запуском. Дело в том, что датчик очень чувствителен к залитию жидкостью или влиянию конденсата. При неаккуратном использовании со временем проявляются ошибочные срабатывания или наоборот, при затяжке электронная сигарета не активируется.

Что дает наличие кнопки в подике

В каталогах украинских Vape Shop https://guruvape.com.ua/ru/ под-системы с кнопкой представлены в большом ассортименте – их производят как выдающиеся вейп-бренды, так и компании, которые только выходят на рынок альтернативного потребления никотина. 

PODы, которые оснащены и клавишей запуска принято называть более долговечными – когда один из инструментов активации выйдет из строя, девайс можно продолжать использовать с другим. 

Клавиша Fire в под-системе выполняет и другие функции, например, позволяет переключаться между режимами парения и дает возможность полностью выключить девайс для экономии энергии или защиты от случайных срабатываний. 

Но как и датчик движения воздуха, кнопка восприимчива к влиянию влаги. Чтобы избежать ее поломки важно заправлять под только совместимыми жидкостями и протирать места соприкосновения картриджа с батарейным блоком от конденсата. 

Дополнительные элементы управления 

В последнее время производители все чаще презентуют подсистемы, оснащенные дисплеем. Они информируют пользователя о текущем заряде батареи, активном режиме парения, количестве произведенных затяжек, сопротивлении и прочем. Наличие экрана делает вейп-девайс более технологичным и функциональным, но менее автономным. 

Конфигурации, оснащенные светодиодным индикатором вместо дисплея, потребляют меньше энергии и работают дольше при той же емкости батареи, но они дают очень приблизительные данные о текущем заряде. 

При выборе электронной сигареты важно помнить и о том, что помимо элементов управления, есть не менее важные характеристики, например, поддержка того или иного сопротивления, емкость встроенной батареи, возможность регулировать обдув и многое другое. Определившись с этими параметрами, вы легко найдете подходящий девайс с клавишей Fire или авто тягой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *