Лучшие криптовалюты для долгосрочного инвестирования

Этот год стал провальным для цифрового рынка и одновременно его можно рассматривать как своеобразную «лакмусовую бумажку», которая позволила отделить реальные проекты от «пустышек».

Время чтения: 2 Мин. , 26 Секунд

В связи с неблагоприятной ситуацией на рынке, количество цифровых валют существенно сократилось, но даже сейчас есть возможность приумножить свой капитал благодаря грамотно сделанной инвестиции.

ТОП надежных криптовалют

Лидером криптоиндустрии был и остается Биткоин. Он является самым надежным виртуальным средством платежа, даже невзирая на резкий обвал котировок. Не стоит паниковать из-за этого, ведь первому криптоактиву в прошлом уже доводилось переживать аналогичные испытания и он достойно выходил из безнадежных на первый взгляд ситуаций. Эксперты прогнозируют, что его стоимость обязательно будет расти, ведь именно на Биткоине завязана вся инфраструктура. Не исключено, что в скором времени власти утвердят стандарты регулирования криптоиндустрии, что позволит стабилизировать ситуацию на цифровом рынке и вызовет рост котировок.

Биткоин Кэш — первый и самый удачный форк Bitcoin, можно узнать цену и курс биткоин кэш на бирже AAX в режиме онлайн. Его появление связано с тем, что часть криптосообщества пришла к выводу, что детище Сатоши Накамото больше не в состоянии эффективно выполнять возложенные на него задачи. Поэтому они инициировали разделение сети оригинального Биткоина, результатом чего стало появление новой монеты.

Конечно, ей не удалось достичь высот своего славного прародителя, но все же молодая криптовалюта демонстрировала стабильно высокий рост, благодаря чему в считанные дни завоевала лидирующие позиции на профильном рынке. Но в дальнейшем ее ожидали новые проблемы, связанные с возникновением разногласий в сети разработчиков. Они так и не сумели прийти к единому мнению, результатом чего стал хардфорк уже Биткоин Кэш и возникновение Bitcoin ABC и Bitcoin SV. Причем, представители обоих лагерей развернули настоящую войну за господство над хешем, что спровоцировало еще большее падение крипторынка. В настоящее время между ними достигнуто перемирие, но все равно идейные противники предпринимают все возможное, чтобы восторжествовать над конкурентом. Учитывая такой расклад, не исключено, что одна из этих валют «выстрелит» еще в текущем году.

Риппл — еще одна перспективная криптовалюта. В сложившихся условиях ей удалось потеснить Эфириум, отвоевав почетное второе место в рейтинге самых популярных цифровых активов. Преимуществом является тесное сотрудничество с глобальными финансовыми институтами, поэтому в случае легализации криптовалют ее рост будет гораздо более быстрым, чем у других альткоинов.

Несмотря на значительное падение курса, Эфириум занимает лидирующие позиции на профильном рынке. Его главная ценность заключается в платформе для создания блокчейн-приложений и умных контрактах, призванных обеспечить максимальную безопасность сторон сделки. На данном этапе происходит автоматизация всех сфер современной жизни, поэтому перспективность решения, предложенного разработчиками Эфириума, недооценивать нельзя.

Монеро считается одной из самых анонимных цифровых валют. Это качество делает ее особенно востребованной. Всё-таки своим появлением виртуальные деньги обязаны сохранить максимальную финансовую свободу, которую не могут обеспечить традиционные финансовые институты.

Помимо Монеро, существует еще несколько криптовалют, отличающихся высоким уровнем анонимности. К ним причисляют Даш и Зкэш, но их стоимость нельзя назвать доступной. В этом плане у Монеро есть преимущество за счет незначительной цены ее виртуальных монет.

А узнать о том, что такое метавселенная https://academy.aax.com/ru/hto-takoe-metavselennaia/ зачем она нужна и как устроена можно будет в нашей следующей публикации. Следите за нашими статьями и будьте в курсе всех самых актуальных новостей.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий